您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
零陵徐家井小学举行“文明随身袋”启动仪式
2018-10-12 16:56           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 廖亚男 杨芳 周俪雪) 为了认真贯彻落实徐家井小学教育集团“争创文明班级,争做文明学生”活动精神,让同学们养成良好的文明行为习惯,共创文明、美丽校园,零陵徐家井小学在全校开展“美丽校园,从我做起”文明随身袋活动,并于10月12日举行了该活动的启动仪式。

启动仪式上,大队长陈楚君向全体同学发出倡议:每天随身携带文明随身袋,将产生的垃圾及时放入文明随身袋中,在校园里发现果皮纸屑等废弃物,能做到自觉积极主动地拾起装入文明随身袋中;尽量少使用塑料袋及一次性用品,抵制白色污染。同学们携带崭新的文明随身袋庄严宣誓:美丽校园,从我做起;美丽校园,从现在做起。带上文明随身袋,自产垃圾快入袋;果皮纸屑废弃物,随手拾起装入袋;不乱丢来不乱画,养成文明好习惯。你我争做好学生,共创文明新徐小!

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024