您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 领导信息 > 市委常委 > 李晖 > 言论集
李晖专程赴东安宁远督查环保整改工作
2018-09-29 08:56           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 孙存准)9月20日,市委、市政府就全市突出环境问题整改工作集体约谈了各县区长。约谈后整改进展和效果如何?9月28日,市委书记李晖专程赴东安县、宁远县督查环保整改工作。她要求,要持续加大环保整改攻坚力度,确保如期交出合格答卷。市委常委、市委秘书长唐能武,副市长严兴德参加督查。

李晖一行先后来到东安县鹿马桥镇八一桥断面、芦洪市镇腰塘砖厂,宁远县中和镇污水处理厂、老村河、云庭猪场,进行现场督查。当看到腰塘砖厂和云庭猪场的地面已经被平整,李晖详细询问场地被平整后的开发和用途;当看到中和镇污水处理厂正在进行紧张施工、老村河正在挖沙清淤,李晖要求加快工程进度,国庆假期不停工,同时确保工程质量。

李晖强调,要深刻认识当前的严峻形势,切实提高政治站位。高度重视中央、省环保督察突出环境问题整改落实,坚决做到思想认识到位、“两个责任”(主体责任和监管责任)到位、整改力度到位、各种保障到位,确保中央、省环保督察问题整改及污染防治攻坚战“夏季攻势”各项任务落到实处,圆满完成突出环境问题整改任务。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024