您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
蒋善生带队视察市中级人民法院
2018-10-11 09:34           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 郑文艳)10月10日,市政协主席蒋善生带领市政协主席会议成员视察市中级人民法院工作,市政协副主席张建亮、彭爱华、吕斌、杨军元、宋可福、潘衡湘,市政协秘书长王小波参加视察。市中级人民法院院长罗重海陪同视察。

蒋善生一行先后视察法院院训石、审判大楼、诉讼服务中心、信访中心、警务大厅、审判法庭、执行指挥中心等地,详细了解法院文化建设、信访接持流程、大数据平台促进执行工作等情况,并召开座谈会听取工作汇报。

2017年,全市法院共受理各类案件63304件,结案59008件,同比分别增长16.1%和21.74%,员额法官人均结案132.3件。司法效率、执行工作、信访、考核、信息宣传、民调测评均为全省法院第一。 蒋善生对市中级法院各项工作给予了肯定。他指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要进一步树牢司法为民的理念,忠实履职,不断提升群众对司法的满意度;要进一步规范和完善司法体制改革后的运行机制,切实促进审判公正高效;要切实加强队伍建设,进一步强化学习教育,筑牢思想政治根基。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024