您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
永州市食品行业协会成立 李秋莲当选首任会长
2018-10-12 15:01           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 唐敏)10月12日上午,永州市食品行业协会成立大会在冷水滩召开,宣告成立食品行业协会,金泽物流董事长李秋莲当选首任会长。市委常委、市委统战部长石艳萍,副市长严兴德,市政协副主席吕斌分别为永州市食品行业协会、协会会长和副会长授牌。

永州市食品行业协会是由与永州食品产业集群相关联的企事业单位及个体户,以及从事食品行业的组织自愿组建的全市性、行业性的非营利性社会团体。旨在充分整合、共享现有行业资源,打造食品行业信息共享平台,积极推进产业升级,为永州食品行业更快、更好发展提供服务。

严兴德表示,永州市食品行业协会的成立,是我市食品行业发展的一件大事、好事,对于做强做大我市食品行业、规范我市食品行业市场、促进我市经济发展都具有十分重大的意义。

严兴德强调,食品行业协会要积极发挥政府、企业、消费者之间的桥梁纽带作用,切实当好市委、市政府科学决策和施政的参谋助手;要以高质量服务取信于民、取信于企业、取信于政府,充分发挥社会组织的独特优势,优化公共服务供给,有效满足人民群众日益增长的公共服务需求;要大力推进食品行业诚信体系建设,提升企业主体责任意识,时刻铭记食品安全责任,坚决守护食品安全底线。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024